往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 各地動態 > 正文
九江·深圳電子電器產業對接會5月15日在深圳舉行
Jiujiang • Shenzhen Electronics and Electrical Industry Matchmaking Symposium Held in Shenzhen on May 15
本刊記者 陸豐 [ 2018-05-16發表]
[經濟導報網訊]

Summary:
The Jiujiang• Shenzhen Electrical and Electronic Industry Matchmaking Symposium was held in Shenzhen on the afternoon of May 15. A signing ceremony was also held that a total of 8 projects were signed, with a total investment of 5.084 billion yuan.
 
5月15日下午,九江·深圳電子電器產業對接會在深圳隆重舉行。會上舉行了項目簽約儀式,共簽約項目8個,投資總額達50.84億元。
 
 
九江市委副書記、市長謝一平出席對接會並致辭。他說,當前的九江,正處在加快發展、奮力崛起的歷史機遇期。一是重大戰略匯集疊加。長江經濟帶、長江中遊城市群、國家生態文明試驗區、鄱陽湖生態經濟區、贛江新區、昌九一體化等一大批重大戰略匯集疊加。這些機遇對九江來說,是千載難逢的發展良機;對客商來說,是不容錯過的投資商機。二是承載平台加速拓展。近年來,九江大力推進航運中心、鄱陽湖生態科技城、高鐵新區、經開區三期、共青城國家級高新區建設,園區、港口、口岸、交通、城市等平台不斷拓展,既為九江擴大開放、承載產業、吸納要素提供了更強有力的支撐,也為客商創業提供了大顯身手的廣闊舞台。三是產業升級步伐加快。作為江西的老工業基地,九江有着良好的產業基礎。當前,九江以打造“5+1”千億產業集群為目標,著力推動傳統產業升級、新興產業發展和新動能培育,特別是重點發展新能源、新材料、電子電器、生物醫藥、綠色食品等五大戰略性新興產業,符合產業發展的新趨勢,契合客商投資的新方向,廣大客商加入九江經濟建設,一定能夠創造事業的新輝煌。
 
最後,謝一平希望與會嘉賓多來九江考察投資,多為九江牽線搭橋,在引資、引智、引才等方面助力九江發展,實現互利雙贏!
 
(責編:方草)
 
 



經導全媒體矩陣
共築中國夢
《經濟導報》創刊七十週年
《經濟導報》電子雜誌3422期
經導品牌推廣
經導系列雜誌-《中國海關統計》
經導系列雜誌-《同心》會刊
經導系列雜誌-《文化深圳特刊》
《經濟導報》經典版面