往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 各地動態 > 正文
萬人玩唄娛樂智力運動啟動儀式在湖南嶽陽盛大舉行
​本刊記者 肖建花 通訊員 吳波 [ 2018-06-14發表]
【經濟導報網訊】
 
 2018年6月10日,玩唄娛樂三個智力運動項目:紙牌(跑胡子),競技麻將(紅中麻將),撲克(跑得快)的啟動儀式在嶽陽南湖廣場舉行,賽事屬於首屆“健康湖南”全民運動會26個項目之中的智力運動項目。
 

“健康湖南”全民運動會開幕式

出席本次啟動儀式的有湖南省體育局副局長蘇健全、湖南體育產業集團總經理陳彬、湖南省體育局群體處處長傅黎明、嶽陽教育體育局黨組成員周贊、深圳市玩唄娛樂科技有限公司總經理彭健邦先生。
 
玩唄智力運動項目賽事是面向所有紙牌(跑胡子),競技麻將(紅中麻將),撲克(跑得快)愛好者的官方全民賽事,目的是為了讓大家體驗電子競技對抗的樂趣,弘揚中華傳統文化。本次賽事面向全省舉行,在長沙、嶽陽、常德、衡陽、株洲、湘潭等14個地州市均有分賽點,並采用網絡預選賽與總決賽的比賽賽制,為大家打造充滿智力競技趣味的線下賽事體系。
 
啟動儀式正式開始後,玩唄娛樂總經理彭健邦先生為本次智力運動項目致辭,彭健邦先生表示玩唄娛樂是一家專註於智力運動推廣的互聯網企業,希望通過線上競技平臺、線下賽事等形式,不斷創新和推廣智力運動;執行智力運動賽事是希望更多的人加入到全民健身的行列,一起來享受健康、活力、和諧的全民健身活動,讓運動成為習慣,讓生命更加精彩;並讓大家感受智力運動競技的樂趣,傳遞出更多正能量。最後為參賽者加油鼓勁,預祝他們在本次賽事上取得好成績。
 
隨後,彭健邦先生與各位領導一起參與啟動會剪彩儀式,並邀請湖南省體育局副局長蘇健全同誌宣布本次智力運動項目正式開啟。
 
剪彩儀式 
 
 
在啟動儀式上,玩唄娛樂的工作人員與現場觀眾開展了相關全民運動會知識的有獎問答互動環節,現場觀眾熱情高漲,活動參與度高,獲得門票的幸運觀眾可以獲得玩唄平臺智力運動賽事的市級決賽門票,這意味著這名幸運觀眾可以不用參加網絡預選賽,直接晉級線上市級決賽。
 
運動會合照


表演合照

據了解,此次啟動儀式,是玩唄娛樂積極響應“全民健身、全民健康”號召的積極實踐,旨在為廣大群眾提供智力競技舞臺,最大程度的豐富廣大群眾的業余生活,促進智力運動發展,助力首屆“健康湖南”全民運動會的成功舉辦。
 
(責編:陽)




經導全媒體矩陣
2018全國兩會
聚焦十九大
共築中國夢
走進新時代的蘄春
《經濟導報》創刊七十週年
《經濟導報》電子雜誌3420期
經導品牌推廣
經導系列雜誌-《中國海關統計》
經導系列雜誌-《同心》會刊
經導系列雜誌-《文化深圳特刊》
《經濟導報》經典版面