往期雜誌查閱
按總期數:第
按年份期數:
 首頁 > 各地動態 > 正文
韓國館再次亮相香港美食博覽會
記者 呂原華 [ 2018-08-10發表]
[經濟導報網訊]
 
一年一度的2018香港美食博覽會(HKTDC Food Expo 2018)開鑼在即,韓國農水產食品流通公社為在香港宣傳韓國品質優秀的農水產食品,決定與韓國出口企業(72家)一起參加8月16日到18日在香港會議展覽中心(HKCEC)舉辦的“2018香港美食博覽會(HKTDC Food Expo 2018)”。
 
香港美食博覽會韓國館
 
今年已經是第29屆的香港美食博覽會,每年都會吸引約50萬名以上的買家及訪問者參加,是香港最大的B2B, B2C的食品展覽會。此次韓國館將會展示泡菜,人參,飲料,快餐,茶類,保健品,嬰幼兒食品,即食食品,林產品等優秀的韓國食品。
 
本次韓國館為凸顯韓國農水產食品的高端性,通過設立14組特色主題LED並通過瞬間變化帶給觀眾一個充滿活力的韓國館。同時,服務臺處設立了大型LED,聯動播放由韓國農水產流通公社宣傳大使哈哈李光洙拍攝的CF及參加企業宣傳視頻。
 
色彩繽紛的韓國美食
 
此外,此韓國館內,有活用韓國醬類制作的韓國代表料理烤肉,炒年糕等,並免費給大家品嘗的醬類宣傳館;有可以體驗健康食品的代表“人參”生產的產品的人參宣傳館;有宣傳擁有韓國文化價值的傳統優秀食品的優秀文化宣傳館(K-Ribbon Zone)。同時,有名的博客博主將會網上直播介紹韓國館,以及現場可以參加獲贈小禮品的活動。位於5C Hall (No.5C-C02)的韓國館的運營時間為上午10時到下午6時(18日到下午5時)。

 
(責編:陽)



經導全媒體矩陣
共築中國夢
2018寶博會
《經濟導報》創刊七十週年
《經濟導報》電子雜誌3424期
經導品牌推廣
經導系列雜誌-《中國海關統計》
經導系列雜誌-《同心》會刊
經導系列雜誌-《文化深圳特刊》
《經濟導報》經典版面