首頁 > 共築中國夢 > 正文
優雅城市生活 高尚居住風情 利宏世紀新城締造河南太康人居經典
Lihong Century New City building a classical home in Taikang County of Henan province
[第3403期 2017-10-16發表]
 
▲利宏世紀新城

獨特地中海式風格的拱門與半拱門及馬蹄狀門窗;
 
狄安娜花園靈韻的水景;
 
為水景專門打造深190米的活性水源;
 
休憩駐足間的花絮,愜意的陽光草坪,富有莊嚴儀式感的亭台……
 
一個以原味地中海為特色的11萬方綠色環保型法式地中海墅質第一品質風範生活社區在豫東大地河南省太康縣崛起。
 
利宏世紀新城位於河南省太康縣未來路與渦河交叉口東北角,是太康縣核心區域,本着以“至臻至善,至誠至真”的創世態度,堅守品質開發理念,為太康人居打造精品工程,旨在建設一個以原味地中海為特色的11萬方綠色環保型法式地中海墅質第一品質風範生活社區,為貴胄階層雕琢精美華宅,締造太康第一具有“優雅城市生活,高尚居住風情”的人居經典,創想精緻生活,樹立國際居住典範。
 
世紀新城是太康首家地中海風格(地中海風格特色:拱門與半拱門、馬蹄狀的門窗、純美的色彩組合)園林社區,三面環路。總佔地面積約60畝,總建築面積約12萬方,其中住宅建築面積近10萬方(共計住戶768戶)、商業建築面積近2萬方。
 
小區整體規劃採用錯落式佈局,戶戶南北通透,樓間距均在60米,採光、通風效果俱佳。小區是太康第一家擁有全地下停車場,地下車位461位個、地上商業車位77個,車位比高達1:0.8,遠遠滿足社區停車需求。
 
小區整體綠地率達36%,景觀主要以“一湖、一景、兩軸、六園、八景”設計;21米寬的大門結合地中海建築風格、楓丹白露疊水廣場、兒童活動樂園、在地中海花園廣場周邊還有各種花木為主題的景觀組團,狄安娜花園靈韻的水景,為水景專門打造深190米的活性水源;休憩駐足間的花絮,愜意的陽光草坪,富有莊嚴儀式感的亭台,每一景都如同一個皇家收藏的華麗印章,烙印在花園的各個角落。
 
質量高於一切,世紀新城以品質成就未來,全框剪結構(框架結構和剪力牆結構兩種體系的結合汲取了各自的長處,技能為建築平面佈置提供較大的使用空間,又具有良好的抗震性能,能達到7級抗震、9級裂度)。社區的外立面採用的是大理石與真石漆相結合,樓頂採用坡屋頂設計,採用13道防水處理,隔熱防雨水效果俱佳;坡屋頂冬天較少積雪、夏天雨水排放更及時。 
 
精雕細琢,從細微處完善品質。世紀新城的每個細節都是一個閃光點,從隔熱層的15公分厚度、5-9-5的雙層中空玻璃、品牌電梯、入戶門、國標電纜電線等。都在刷新當地的標準,每一處都是把房子當做一個藝術品去精心雕琢!
 
 



習近平主席出訪越南老挝新聞專題
聚焦十九大
共築中國夢
香港回歸祖國20週年專輯
回歸20載內地與香港合作成就薈
世界遺產地 絕版武陵源
《經濟導報》創刊七十週年
《經濟導報》電子雜誌3405期
往期雜誌查閱
按期數查閱
按年份期數查閱
經導全媒體矩陣
經導品牌推廣
經導系列雜誌-《中國海關統計》
經導系列雜誌-《同心》會刊
經導系列雜誌-廣西《北部灣》
經導系列雜誌-《文化深圳特刊》
全球商報聯盟